Главная страница
Каталог
Двери Титул
 
Раздвижные двери Волховец.

1.jpgРаздвижные двери пользуются популярностью с каждым днем все больше и больше. Это обусловлено тем, что благодаря специально разработанной технологии, в открытом состоянии двери не занимают никакого места, соответственно это экономит пространство. Набор деталей был сконструирован таким образом, что любую дверь фабрики «Волховец» можно сделать в качестве раздвижной. Фурнитура и комплектующие также разработаны под это дело. Благодаря тому, что отделка полотен и раздвижной системы сочетаются, межкомнатные двери можно вписать в любой интерьер и плюс еще сэкономить пространство. Большим плюсом раздвижных дверей является то, что сами системы в основном являются беспороговыми, из-за того, что нет ни пазов, ни рельсов.  Напольное покрытие остается пустым, гладким и никак не нарушается.

2.jpgЕще можно добавить к плюсам этой системы то, что благодаря специальной передовой итальянской технологии дверь скользит плавно и бесшумно и может прослужить довольно долгий срок службы. Раздвижные двери купе не препятствуют людям перемещаться по квартире или по какому-либо другому помещению. Такие двери прекрасно гармонируют с любым интерьерам и придают ему загадочность. Если установить двустворчатые раздвижные двери с элементами в них стекла, то такие двери будут пропускать свет и помещение будет казаться легким и изящным. Особенно это актуально для помещений, которые располагаются в теневой стороне, где свет плохо попадает и в помещении довольно темно и тускло.

При установке раздвижных дверей дверная коробка не нужна, нужен только сдвижной механизм, который позволит полотну скользить вправо и влево. Раздвижную дверь можно сделать как одностворчатой, так и двустворчатой. Все зависит от параметров дверного проема и от желания клиентов. Модельный ряд дверей «Волховец» настолько широк, что каждый человек без проблем сможет найти и выбрать определенную модель, которая подойдет ему и под интерьер и с материальной точки зрения. Приобрести двери «Волховец» вы можете в одном из салонов дверей, адреса которых указаны на сайте в разделе «Контакты». Подробную информацию можно узнать по телефонам, указанным также на сайте компании.

Двери «Волховец» это двери, которые производятся на новейшем оборудовании с использованием современных технологий, благодаря этому двери могут прослужить не один десяток лет и стать неотъемлемой частью интерьера. В модельном ряду представлены несколько коллекций разных стилевых направлений, благодаря этому во всем ассортименте всегда найдется межкомнатная дверь, которая устроит покупателей. Среди этих коллекций можно найти двери от классического стиля до стиля модерн. Двери прекрасного качества, поэтому внешний вид их будет на высоте довольно долго. Сложностью при выборе межкомнатных дверей этой фабрики будет разнообразие. При том разнообразие не только в моделях дверей, но и в оттенках. Ведь компания старается сделать все возможное для того, чтобы любой человек, не смотря на вкус и достаток смог подобрать двери фабрики «Волховец».

Главная Как заказать Новости
Статьи
Задать вопрос Галерея Контакты